Un bar généreux

Venez entre amis, en famille ou en couple pour partager, déguster, discuter, rencontrer, vivre un moment de convivialité, en toute simplicité, à la découverte ou la redécouverte de nos breuvages locaux.

Nous vous proposons une large sélection de vins principalement des producteurs de la région complétée par un panel de nos terroirs français et étranger.

Laissez-vous tenter par les rouges doux ou corsés, les blancs secs ou fruités ainsi que par nos bulles !!!

Nous avons également sélectionné pour vous, des jus de fruits, des sirops, des bières, des spiritueux... toujours avec un soin particulier pour faire plaisir à vos papilles.

Pour accompagner vos consommations, nous vous proposons des planches de fromages et de charcuteries.

Une ambiance chaleureuse

Que vous ayez une faim de loup ou bien juste un petit creux, vous trouverez votre bonheur Au Comptoir Des Colettes.

Nous avons réalisé notre décoration à notre image.

Alliance de nos passions, vous découvrirez un cadre chaleureux et décontracté au gré d'une sélection musicale saupoudrée de convivialité et de bon vivre.

Une ambiance que l'on constate autant dans le lieu que dans les assiettes.

Une cuisine savoureuse

Inspirée de la cuisine française, c'est avant tout la fraîcheur et la générosité qui animent nos plats, c'est un subtil mélange de tradition et de modernité qui donne le ton !

Nicolas imagine et crée ses plats en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons et ses envies. C'est pourquoi il est en recherche permanente de nouveaux produits et aime aller à la rencontre de leur créateur. Pour lui le partage commence ici.


« Je le dis toujours et je le répéterai jusqu'à la fin: sans bons produits, il n'y a pas de bonne cuisine. » - Jean-Luc BOULAY

Une équipe amoureuse

Elodie vous accueille
Élo
Architecte de formation, elle a exercé son métier avec passion pendant treize ans, relevant chaque projet comme des défis. Ceux-ci lui ont donné l'envie de voir autre chose et c'est pourquoi elle change complètement de cap pour seconder, aujourd'hui, Nicolas et l'accompagner dans son rêve. C'est elle qui vous accueille lors de votre séjour à l’hôtel ; mais aussi au service des repas. Elle s'efforcera d'y mettre tout son cœur et son énergie.

Nicolas vous régale
Nico
Formé au lycée hôtelier d'Yzeure, il décide après l'obtention de son brevet d’étude professionnelle de cuisine de partir faire les saisons. Il a notamment fait ses armes aux Fermes de Marie à Megève sous la responsabilité du Chef Christophe Cote.
Fort de cette expérience, il a continué à élargir sa formation en travaillant dans différents établissements, du restaurant traditionnel au gastronomique en passant par la brasserie tout en souhaitant un jour ouvrir son propre restaurant.
Après 14 ans de cuisine dont 5 en tant que chef cuisinier dans une résidence service de luxe, il se lance enfin dans son rêve.
Sa passion, son envie de partager des bons produits et de les sublimer sont pour lui les ingrédients indispensables pour égayer vos papilles.